+7 495 543-61-81

+7 804 333-20-80

+7 804 - бесплатно по РФ

znak@radugaznak.ru

ПН - ПТ с 10:00 до 19:00

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Заказать бесплатный звонок

Советы по оформлению вывесок банков и финансового сектора

К оформлению фасада и интерьера банка предъявляются особые требования - даже вывеска должна ассоциироватья с доверием и надежностью. Наружная вывеска банка и другие элементы (логотип, объемные буквы, панель-пронштейн) должны быть выдержаны в фирменном стиле компании и сделаны из качественных материалов.

Информируйте клиентов о новых предложениях банка - лайтбоксы со сменным изображением и бегущая строка будут отличным решением.
Предоставьте клиентам возможность узнавать об акциях и специальных программах во время ожидания в фойе или в очереди.
Напольные стойки с листовками, сообщающими, к примеру, о повышении процентной ставки, могут стоять как вдоль очереди так и в любом другом месте.
Напольная стойка для банка
Обеспечьте удобную навигацию. В особенности, если в Вашем офисе несколько этажей. Напольные тотемы с подробным описанием местонахождения отделов и другие навигационные элементы (которые в то же время являются имиджевыми) помогут Вашим клиентам экономить время.
Информационные доски с листовками и настенные панно позволяют клиентам банка узнать о новых предложениях, например, пока они ожидают в очереди.
Посмотрите пример оформления отделения "Эксперт банка" в Воронеже, для коготорого мы изготовили не только вывеску, но и интерьерные детали оформления.
Один из наших постоянных клиентов - "Пробизнесбанк", примеры наружных вывесок четырех разных отделений:

Вывеска с объемными буквами и инкрустацией
Вывеска с объемными и контражурными буквами из композита с инкрустацией
Оформление фасада банка согласно новым правилам

Звоните нам по телефону +7 (495) 543-61-81, присылайте запрос на почту znak@radugaznak.ru(мы внимательно читаем все письма), или просто заполните удобную форму заказа:

Просто заполните форму, и мы вас подробно проконсультируем

* Поля обязательные для заполнения



<

Нажамая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку данных в целях исполнения запроса