+7 495 543-61-81

+7 804 333-20-80

+7 804 - бесплатно по РФ

znak@radugaznak.ru

ПН - ПТ с 10:00 до 19:00

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Заказать бесплатный звонок

Интерьерные световые короба в квартиру или дом? Возможно!

Световой короб в спальне
Потолочный светильник - световой короб
Световое оформление офиса

Световой короб в интерьере - это новое решение на рынке интерьерного дизайна, которое дает возможность сделать вашу квартиру или офис уникальным. Мы изготовим световой короб согласно вашему дизайн-проекту на нашем производстве!

Мы имеем огромный опыт в изготовлении световых коробов от простых прямоугольных до нестандартных большого размера. Вы можете приехать к нам на производство, лично убедиться в качестве материалов, из которых будет изготовлен ваш лайтбокс. Вы не покупаете “кота в мешке”, а заказываете изделие, приемку которого сможете осуществить непосредственно перед установкой.

Какие бывают световые короба для интерьеров?

Светодиодные лайтбоксы с лицевой панелью из оргстекла
Большая площадь свечения, возможность монтажа в потолок или стену;

Подсветка в офисе

Композитные световые короба
Благодаря технологии инкрустации, лайтбокс может иметь любой узор, к примеру, повторяющий другие элементы помещения.;

Потолочный светильник - световой короб

Текстильные (тканевые) световые короба
Технология печати на текстиле позволяет сделать уникальный световой короб с любым изображением, напечатанным прямо на ткани. Такой лайтбокс имеет толщину всего 50мм и будет органично смотреться даже без углубления в стене;

Текстильные световые короба

В помещении мы рекомендуем устанавливать световые короба только со светодиодной подсветкой. Важно, чтобы в такой световой короб были установлены качественные светодиодные модули - частая замена дешевых светодиодов - не самая приятная процедура для владельцев квартиры или офиса.

Сколько стоит световой короб для квартиры?

Производство лайтбокса для квартиры или дома - это проект, изготовленный по уникальному дизайну именно для вашего интерьера, поэтому стоимость рассчитывается индивидуально. В любом случае, такой световой короб стоит значительно дешевле, чем импортные светильники дорогих производителей, засчет отсутствия “накруток” за торговую марку и больших налоговых пошлин.

Особые условия мы предоставляем постоянным клиентам - архитекторам и дизайнерам!

Чтобы узнать точную стоимость светового короба, звоните нам по телефону +7 (495) 543-61-81, присылайте запрос на почту znak@radugaznak.ru (мы внимательно читаем все письма), или просто заполните удобную форму заказа:

РАССЧИТАЙТЕ ВАШ ЗАКАЗ:

Просто заполните форму, и мы вас подробно проконсультируем